Сила управляемых хостинговых решений

Экономия средств с помощью управляемых хостинговых решений

Когда вы решаете, что для вашей компании необходим выделенный хостинг, важно понять, почему управляемые размещенные решения могут помочь вам сэкономить большое количество наличных денег. Есть много вещей, которые следует учитывать при выделенном хостинге, например, о том, какой тип серверов вам нужен, о правильном размере и о том, как вы собираетесь размещать, контролировать и управлять этими серверами. Вот что вам это будет стоить.

Вам нужно будет нанять ИТ-персонал, перестроить комнату, которая поможет обеспечить безопасность и работу ваших серверов на оптимальном уровне, и вам придется покупать серверы. Все это будет выглядеть следующим образом:

  • ИТ-персонал (24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году и 366 дней в високосные годы) — не менее 150 000 долларов в год
  • Ремоделирование для размещения ваших серверов — единовременная стоимость в размере от 5000 до 20 000 долларов США
    Покупка самого сервера — от $ 1500 до $ 100 000 (в зависимости от типа и размера и того, сколько вам нужно.

Это означает, что вы потратите много денег на фронт, и то, что вы действительно делаете, — это отнять деньги, которые вы можете использовать для других целей. Вы также ограничиваете себя, потому что размер комнаты, которую вы переделываете, будет объемом пространства, которое вы можете иметь для серверов. Это означает, что когда вы его заполняете, вы превышены.

Помимо всего этого, вы должны платить за обучение своих ИТ-специалистов, переучивать их при каждом обновлении, и вы должны регулярно оплачивать новое оборудование. Это все складывается, и вы потратите больше, чем могут позволить себе малые и средние компании. Означает ли это, что вы не можете воспользоваться выделенным сервером? Абсолютно нет, и именно здесь управляются размещенные решения.

Правильное использование управляемых хостинговых решений

Благодаря управляемым размещенным решениям вы получаете возможность покупать или арендовать серверы, размещать их с помощью хостинга колокейшн и управлять ими, отслеживать, обновлять и обслуживать обученный персонал профессионалов. Все это делается для вас на долю того, что вы будете платить ежемесячно сотрудникам сотрудников и за счета, связанные с размещением собственных серверов.

У вас есть возможность разместить столько серверов, сколько может выбрать компания, которую вы выберете, и многие из них будут продавать вам серверы по мере необходимости. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, если ваш бюджет не поддерживает первоначальную стоимость покупки серверов, снимает их. Это может помочь вам получить все преимущества выделенного сервера хостинга без высоких накладных расходов.

Когда вы ищете преимущество, и вы знаете, что вам нужно найти способ конкурировать с более крупными компаниями, вам нужно обратиться к управляемым размещенным решениям, которые помогут вам с вашим хостингом. Это даст вам больше гибкости, лучшей безопасности и способности держать больше посетителей вашего сайта на вашем сайте, а не уходить на конкурирующий сайт.

Использование решений управляемого хостинга для конкуренции

Не секрет, что выделенный серверный хостинг является лучшим и дает вам более эффективные веб-сайты и блоги. Это лучший способ пойти, и если вы не можете позволить себе покупать и размещать свои собственные серверы, вам необходимо рассмотреть другие варианты. Последнее, что вы хотите сделать, — это сделать хостинг, который не дает вам всех преимуществ, которых вы заслуживаете.

Вместо того, чтобы поселиться для низкоуровневого хостинга, который не предназначен для полной поддержки, вы можете выбрать хостинг, который поможет вам во многих отношениях. Вы можете пойти с выделенным хостингом с одним из двух различных управляемых решений, которые помогут вам получить преимущества, необходимые для вашей компании, чтобы конкурировать на более высоком уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *