Бизнес-хостинг

Какой тип бизнес-хостинга вам нужен?

Каждый бизнес отличается, и они бывают разных форм и размеров. Если вы хотите лучший бизнес-хостинг, он начинается с определения ваших конкретных потребностей. Разумеется, бизнес-бюджет должен быть рассмотрен и в решении.

В Sim-Networks мы предлагаем четыре разных типа хостинга и несколько пакетов с каждой категорией. Мы предлагаем бизнес-хостинг для бизнеса всех размеров. Вот как каждый тип хостинга подходит для разных типов бизнеса.

Business Hosting

Общий хостинг

Самый популярный тип бизнес-хостинга — это общий хостинг. Стоимость является движущей силой популярности. Этот тип хостинга от Sim-Networks колеблется от $ 4,95 в месяц до $ 11,95 в месяц. Если вы только что открыли свой онлайн-бизнес, общий хостинг станет хорошей отправной точкой.

Малые предприятия часто выбирают общий хостинг веб-сайтов. Он идеально подходит для небольших предприятий, потому что вам не нужно тратить большую часть своего бюджета каждый месяц, а общий хостинг поддерживает много трафика на сайте. Однако, по мере роста, вам может потребоваться обновление для дополнительной безопасности и возможность поддержки еще большего трафика.

Хостинг для реселлеров

В отличие от общего хостинга веб-сайтов, хостинг реселлеров подходит только для нескольких конкретных бизнес-моделей. Этот тип бизнес-хостинга предоставляет возможность продавать пространство, которое вы не используете для получения прибыли. Предприятия, способные в полной мере использовать реселлерский хостинг, включают:

  • Хостинговые компании
  • Интернет-магазины
  • Дизайнеры сайтов
  • Веб-разработчики

Некоторые другие типы бизнеса могут также воспользоваться этим типом хостинга, но это основные компании, которые могут использовать реселлерский хостинг для максимальной выгоды. ITX Design предлагает реселлерский хостинг начиная с $ 24,95 в месяц и до $ 70,95 в месяц.

Хостинг VPS

Малый и средний бизнес может действительно выиграть от VPS-хостинга. Этот тип бизнес-хостинга обеспечивает большую безопасность, чем общий хостинг веб-сайтов, а также собственный набор ресурсов. Он обладает многими преимуществами выделенного сервера без высокой стоимости.

Вы можете создать веб-сайт с более высоким трафиком с VPS-хостингом, не опасаясь причинить простой или другие проблемы с хостингом. Если вы начнете видеть всплеск трафика, вы можете захотеть рассмотреть VPS-хостинг как обновление от совместного бизнес-хостинга.

Sim-Networks предоставляет три варианта хостинга VPS: от 49,95 долларов США в месяц до 99,95 долларов США в месяц. Каждый месяц вы можете получить пропускную способность до 2000 ГБ, а также 250 ГБ дискового пространства.

Выделенный серверный хостинг

От среднего до крупного бизнеса потребуются преимущества выделенного сервера для бизнес-хостинга. Этот тип хостинга дает вам полную конфиденциальность и безопасность. Сервер все ваш, чтобы использовать, как вам бы хотелось.

Если вы хотите купить собственный выделенный сервер и обеспечить необходимую поддержку, вы будете тратить тысячи долларов каждый год. Однако с управляемым выделенным сервером для вашего бизнеса вы не будете тратить столько, и вам не придется беспокоиться о мониторинге или обслуживании сервера.

Sim-Networks предоставляет четыре выделенных серверных пакета для бизнес-хостинга. Вы можете начать с самого маленького выделенного сервера за 179 долларов США в месяц и построить свой бизнес на крупнейшем сервере по цене 575 долларов США в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *