Top Web Hosting Companies Overall

Мы считаем, что лучшими хостинг-провайдерами веб-сайтов являются те, кто доставляет наибольшую ценность клиенту. Теперь ценность может занять много форм — максимальные ресурсы для минимальной стоимости, надежность безотказной работы, совместимые с невероятной поддержкой, или всесторонний исключительный пользовательский интерфейс. Лучшие хостинговые компании делают все это.

top web hosting

Лучшие обзоры хостинга: iPage

Клиенты с общим хостингом обычно ожидают более 30 000 посетителей ежемесячного сайта, и они не хотят платить за руку и ногу, чтобы получить их. По этой причине многие из наиболее доступных веб-хостов включают бесплатную регистрацию имени домена и другие бесплатные удобства в своих общих планах хостинга.

Общие клиенты часто являются владельцами сайтов, которые в первый раз, поэтому помощь в создании и продвижении сайта чрезвычайно полезна. Именно поэтому iPage выделяется на общем хостинге — предлагает бесплатный домен; неограниченные электронные письма, хранение и трафик сайта; и 200 долларов в бесплатной рекламе, чтобы начать новый сайт.

Лучшие обзоры хостинга VPS: InMotion

VPS или виртуальный частный сервер, хостинг наиболее известен как мост между совместно используемыми и выделенными серверами. Таким образом, он идеально подходит для сайтов, которые испытывают рост, и владельцам которых нужна помощь в продолжении масштабирования этого трафика по дороге.

InMotion Hosting VPS планирует продавать бесплатные SSD-диски в 20 раз быстрее хостинга, облачную высокую доступность и откаты от моментальных снимков для мгновенной реверсии. В целом, высокие темпы роста, высокопроизводительные аппаратные средства и ресурсы, повышающие производительность, являются образцом функций, которые заставляют хосты, такие как InMotion, использовать наш список отзывов VPS.

Лучшие рецензируемые обзоры хостинга: InMotion
Наконец, услуга хостинга с большой девушкой: выделенные серверные планы предназначены для людей, чьи веб-ресурсы настолько ресурсоемки и ожидают так много посетителей (+ 100 000 / месяц), что им нужен весь сервер, единственный, предназначенный для размещения своего или многих, места).

Выделенный, как правило, самый дорогой из типов хостинга, поэтому лучшие выделенные хосты делают его полезным. Вы можете ожидать 99,999% времени безотказной работы, лидирующие на рынке аппаратные средства, избыточную сеть и сверхнадежную поддержку с InMotion.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *